Тёмная ночь...

Тёмная ночь.
Звёздное небо.
Давай уйдём прочь
И вспомним то лето:
Живые леса,
Ручьи говорливы...
Сияют глаза
Тем счастьем и ныне.
Венчала земля
Нас солнцем навечно.
Пришла нам пора
День вспомнить беспечный.
Остыли уста,
И чувства остыли,
В сердцах холода
Льдом память покрыли.
Такое уж время,
Что счастье - лишь миг.
Храни это бремя,
Он радости блик.


Рецензии