На тонком шарике
К бумаге свой находят путь.
И лучики из под светила
Порхают на земную грудь.
Дороги для автомобилей,
По рельсам катят поезда,
У кораблей нечасто штили,
Трамваев сила- провода.
А души чьей ведутся силой?
И жизни их, каким путем?
Тропой мечты лишь сердцу милой
Спеша прожить, куда придем?
Какая цель земных исканий?
Где чиста берега маяк
В чем жизни смысл- предел желаний?
Куда ведет корабль моряк?
И как Ты все Собой объемлешь,
Как все миры в Себе хранишь,
Как душу каждую приемлешь,
Как тьму спасеньем победишь.
В Тебе лишь жаждем утешенья,
Тобой решаем все дела,
Твои считаем мы мгновенья,
Тобой Одним лишь жизнь светла.
Господь Говинда, Яхве Кришна,
Прими в любви навеки нас,
С избытком жизнь Тобою вышла,
Мир во Христе навеки спас!
Свидетельство о публикации №112040106236