Бережный Рыцарь

Изнасилуй меня вопросами
Заставь рассказать про свой ад,
И не верь, что я безголосая:
Попробуй к кровати прижать,
Попробуй стиснуть запястья,
Да выключи в комнате свет
Дыши глубоко, дыши часто,
Требуй чертов свой выдать секрет
Найми людей, чтобы снаружи
Хором смеялись над нами
Вдавливай в постель меня глубже,
Заставь вспомнить про шрамы.
Верни меня в детство, пожалуйста
Мне так больно все помнить, поверь:
Как громко кричала я, как жалобно,
С каким скрипом закрыли ту дверь.
До смертного хруста потом обнимай
И рыдай со мной, содрогаясь, крича,
Для других, поверь, я глуха и нема,
Для других, поверь, я привыкла молчать,
Но только тебе мне не стыдно открыться,
Мой единственный Бережный Рыцарь


Рецензии
Классно! И рыдаю с тобой.

Виталий Степанов   19.10.2013 12:59     Заявить о нарушении