То ли шутка первоапрельская...
То ли насмешка судьбы,
Хотя я считаю - причина веская
Должна быть... как бы...
Что же не сидится спокойно на месте,
Когда не знаешь брод?
Все больше хочешь не любви, а мести,
Хоть стремишься наоборот...
Ищешь потеряны ориентиры,
Раньше носил их с собой.
Теперь больше сарказма, сатиры.
Что случилось со мной?
Где, с мечтою у сердца, мальчишка,
Который ведал свой путь?
Наверное, для него было слишком
Знать мироздания суть...
Холодные ветряные потоки
Деревья в ожидании тепла
Я проснулся и ищу истоки,
Но они истлели дотла...
26.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112040106217