Из раннего творчества

Без  тебя  не  могу,  не  могу, не  могу,
как  без  солнца  цветы  на  зелёном  лугу.
Как  не  может  прожить  трава  без  дождя,
не  могу  без  тебя,  не  могу  без  тебя.
Твоё  имя  всегда и  повсюду  со мной,
как  хотела  бы  быть  я  с  тобою,  родной,
как  хотела  бы  я,  чтоб  с  тобой  мы  всегда
были  вместе,  как  в  небе  с  звездою  звезда.
Ты  мне  нужен,  как  воздух,  которым  дышу.
Я  иную  судьбу  для  себя  не  прошу.
Для  меня  только  ты - ясный  свет  на  пути.
Только  ты - моя  радость  и  счастье - лишь  ты.


Рецензии
Хорошее стихотврение Виктория. Успехов Вам и вдоховения.

Михаил Крупенькин   02.04.2012 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, рада, что Вам понравились стихи. С ТЕПЛОМ. Вика.

Виктория Сидорчук   02.04.2012 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.