Мне скоро с моим сердцем сорок пять!

Жаль я на сердце не могу взглянуть,
Рубцы потрогать, вспоминая от чего.
С ним вместе улыбнуться и вздохнуть,
Не друг а горе с радостью у нас одно!

Я не щадил его, по молодости лет.
Оно конечно и сейчас мне верно служит.
Чуть постарело, не всегда дает ответ,
А как порой, совет его мне нужен.

Так получилось, что о нем я забывал,
Уверен был, что сам все в жизни знаю.
Дружил с мозгами я в ту пору и не знал,
Как сердце берегло меня годами...

Смягчая боль,не открывалось для Любви,
Взялось обиду и печаль ко мне не подпускать.
Как хочется обнять его в своей груди.
Мне скоро с моим сердцем сорок пять!


Рецензии