***

 
  Я не могу  тебя забыть,
  Уже  окно стучится осень.
  Я в снах мечтаю, может быть,
  Ты обо мне кого-то спросишь.

  Быть может это бред,
  Безумное вооброжение.
  А может юности кружение,
  Иль отблеск тех минувших лет


Рецензии