Чувствами навзрыд...

Почему не стихает боль?
Снова лезу на те же грабли...
Мне бы вынести напрочь мозг,
чтоб тебя позабыть! Но вряд ли.

Почему в голове бардак,
И лечить бесполезно нервы?
Мне бы спрятаться на чердак,
Подарив свои чувства ветру...

Почему не могу сказать
Даже слова и полузвука?
Мне бы выкричать все навзрыд, -
Но  увы – твое сердце глухо...

Почему так болит в груди,
Словно ребра внутри ломают?
Мне бы выдержать  до весны,
той, в которой всё забывают...

Вот опять на лице печаль,
Снова слезы текут ручьями...
А на чувствах стоит печать:
«Не получится быть друзьями»

01.04.2012.


Рецензии