Первое апреля
То осыплет снежком, то одарит капелью,
Ей, наверное, нравится эта игра -
Целый день поздравляет нас с первым апреля!
Солнце выпустив вдруг, отошёл снегопад,
К нам на ветку в саду прилетела синица,
И по каплям весну, расплескав невпопад,
На весеннем снегу оставляя искриться,
Упорхнула опять в свой загадочный лес
Дожидаться тепла под пушистой сосною,
Когда щедрое солнце с высоких небес
Нас согреет с тобой долгожданной весною!
Свидетельство о публикации №112040106173
Подурачила весна - пора и честь знать.
С теплом,
Валерий Грищенко 07.04.2012 19:32 Заявить о нарушении
Любовь Семёнова 2 07.04.2012 21:41 Заявить о нарушении