воображением картин

Огонь души не светит ярко
И сердце больше не болит,
Я жду, когда же станет жарко,
Но солнца небо не сулит,

Мне быть собой легко и просто,
Сижу, глазею в никуда,
И ждет внутри ответ вопроса,
И все, что было - ерунда,

Мне стрелок бег неинтересен,
Я время мыслью создаю,
Мне этот мир настолько тесен,
Что я в другом уже стою,

Я сам создам поток фотонов
Воображением картин,
Сцеплю я тучи электронов
Своим сознанием один,

Никто для этого не нужен,
Неважно, где ты или с кем,
Здоров, как бык или простужен,
Неважно глух ты или нем.

13.08.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии