Откройся, Любовь!
Созвездие Водолея.
То ве, оr not... to be.
Откройся, Любовь!
Ты боишься меня?
Не надо.
Я так жду Тебя долго.
До Невозможности.
Мудро моё Ожидание.
Зачем скрывать
свои чувства?
Открой свою Душу!
Я - не обижу Тебя.
Или я не одна,
кого Ты любишь?!
Скажи. Я пойму.
Не бойся сказать
ничего,
что волнует тебя.
И что болит.
Если ты молчишь,
конечно,
я понимаю больше...
Но это даётся
дорого, дорого.
Душа устаёт.
Иногда - просто
болит...
Теперь я знаю Эту Боль!
Ты любишь так сильно.
что боишься
сказать мне.
Или мне это
только кажется?..
Лианы Сомнений
обвивают мою шею
и давят.
Не хватает Дыхания...
Не хватает Воздуху - Воздуха.
Или - нет Ничего?!
Пустота вместо
Любви?..
Тогда - молчи,
когда я в Силе.
Или скажи,
когда я Слаба.
Прошу - закончить
эти Муки.
Лучше - убей.
И станет легко!
Понимаю,
Две Встречи - много!
Ещё больше ушло в Потери.
Ах, как много
их у нас.
Жизни мало - наверстать!
Ты думаешь,
у Нас много времени?
Нет. Это не так!
Тебе станет страшно,
если я скажу,-
сколько осталось...
Поэтому мне трудно
ждать.
Внутри поселилась Боль.
И Печаль,
от которой спасения нет.
Только Одно:
я восхищаюсь Твоим Мужеством -
молчать!
1апреля 2012года
Свидетельство о публикации №112040106097
С теплом души,Лариса!
Лариса Кальмаева 02.04.2012 02:03 Заявить о нарушении
Света.
Светлана Водолей 02.04.2012 07:28 Заявить о нарушении