фламенко

гребень волны на коленях прибоя
пенится пивом на пляже пижон
щурится солнце и дыбится море
кто-то ныряет: полез на рожон

смелый смеётся удача случайна
тонут и в омут: обычно впросак
серые тенью: житьё урожайно
осами оси от спиц колеса

чайки пешком: опасаются ветра
тучи до кучи скучает и дождь
прячется грусть в лабиринтах ответов
нежится жалость и множится дрожь

лень запятые расставить и точки
лучше не будет: читателей нет
полночь затмения в час неурочный
мачо ритмичен под степ кастаньет


Рецензии