Голуби...

С ранних своих лет...
Голубей любил мой отец...
Их прекрасный полет...
Как дыхание...взлет...

У каждого имя свое...
В них что-то другое...
Нежность...радость...
Душевная страсть...

Поначалу просто птицы...
Для такие же, как синицы...
Но однажды...было так...
Взлетели они...опустел чердак...

На улице тучи темнеют...
Голубей туда так и тянут...
В пучину...они всё выше...
А звучи крыльев всё тише...

Вернулись...но всё же, не все...
И сердце потеряло место...
Отец долго ждал голубку...
Он ушел в печаль и скуку...

Разбилась пара...жаль...
Отец с горечью сказал...
А голубь сам не свой...
Не прилетал домой...

Тоскует...значит еще любит...
Момент тот душу теребит...
У каждого свои раны...
Но перед любовью...все равны... 
 
   


Рецензии