лучше бы, если нет

А со мною шутит весна,
И на улице валит снег.
Может я тебе все же нужна,
Хотя лучше бы, если нет.

Ты остался в пустом январе,
Мятном чае, что губы жег,
Белой скомканной простыне,
Сигарет где вдыхали смог.

Между нами лишь города,
А на деле крутой обрыв.
Мы считали: любовь-навсегда,
Оказалось-секундный миг.

А на улице валит снег,
Будто это проклятый январь.
Я все так же твой слышу смех,
И напутствие: "не забывай".

Я давно не в тебя влюблена,
Но на улице валит снег.
Может я тебе все же нужна?
Но я знаю, что к счастью, нет.


Рецензии