Вальсируем

Оттанцевало красное в бокале.
Давай немного пофантазируем?
Как будто бы мы в актовом зале.
Держи мою руку. Вальсируем...

Ты в глаза мои не смотри горячо.
Твой взгляд, увы, не осилю я.
Уткнусь подбородком в твое плечо.
Нет, я не плачу. Вальсирую.

Нет. Мы не любим и не флиртуем.
Мы просто для камер позируем,
Как пламя огня, обжигаясь, танцуем.
Держи мое сердце. Вальсируем.


Рецензии