Начало лета -песня-жен-
Всяко бывало -
пройдёт и это.
ПолнОчи - мая,
а завтра - лето...
В комнате чисто.
И - подан ужин.
Я всё прощаю.
И - ты мне нужен.
Припев:
Как же это мы с тобой
разругались на пустом...
Ошибается любой
в жизни чаще на простом.
Мимолётный недочёт.
Говорим - и отлегло.
Как сказал бы звездочёт -
нам на долю так легло...
Белая скатерть
бела крохмально.
Всё у нас, милый,
опять нормально.
Поговорили -
на слово слово,
не вспоминая
морок былого.
Припев.
Поговорили
под мирный ужин.
Я тебе - в радость.
И - ты мне нужен.
Были обиды -
прошла и эта.
Сегодня в полночь -
начало лета!..
Припев.
Март 2012
Свидетельство о публикации №112040106052