60. Бегущие облака

Одно и то же облако
замечено пилотами -
над Рио и Буэйносом,
над Дели и Москвой.

В одно и то же время -
в часы одни и те же,
похожее на сердце,
оно висело в небе,
как белый флаг любви.

Быть может - совпадение?
Ну или показалось?
Да мало ли похожих
на небе облаков?

Но только все пилоты
клялись своими жёнами,
что облако одно.

Похожее на сердце
большое и пушистое
одно и то же облако
летает над Землёй.


Рецензии