***

Я невольно смотрел-
в даль вчерашней зари,
только там уже новое что то,
и горят на домной ещё те фонари,
и конечно же нет поворота.
Опустеет в тоске-
моё сердце без вас,
и падёт настроение что же,
но любовь ни когда не угаснет без вас,
это вечная мука тревожит.


Рецензии