don t cry baby

.ну, сходи на «Аиду» Верди..
что ещё посоветовать,
даже не знаю.
рассуждая о милосердии,
поищи у палаток пивных сострадания.
плюнь хоть в зеркало,
хоть в колодец,
и с разбегу - в чужие сани,
или, стоя, раскачивай лодку,
первым брось в кого-нибудь камень.
так бывает,
чего ты хочешь?
если долго ходить по краю,
индикатором теста на прочность
синий глаз загорается карим.
если запах полян земляничных
добродетельностью дерьмово
отдает, то вчерашний пушистик -
зверь без кнопки в боку «game over».
что ж, у каждого свой гештальт,
урги строили мир на коленке.
тебе хочется плакать - поплачь,
и обрящешь жилетку,
shit happens..
а что вера?
она, как девственность,
одноразовый хрупкий девайс.
без неё что ещё?
естественно,
обольщаться и обольщать.
вот тебе прокаинчик от боли:
мне, в живых чтобы числиться, вера
завещала пароль свой и логин.
это, детка, о милосердии.


Рецензии
тот самый случай, когда "штампы" вдруг засверкают чистым золотом истинной поэзии...

Ингвар Донсков   10.04.2012 08:53     Заявить о нарушении
там вроде пословицы...

большое спасибо, что бы Вы не имели в виду.

Спивак   10.04.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.