Мне бы...

Мне бы в небо взлететь повыше,
Чтобы сверху считать звёзды.
И молитву шептать тише,
чтобы голос мой был неопознан.
Мне бы в море нырнуть глубже,
Чтоб увидеть конец эпохи
и не думать о том, что лучше,
и не помнить о том,что плохо.
Мне б замок повесить на сердце и ключи уронить в бездну.
И тогда спадут все оковы, от которых в мире так тесно.
Мне б ремни затянуть по-туже и так выйти на поле битвы.
И из Ада земного прыгнуть в рай, где сны связали молитвы...
И из Рая уйти дальше, в мириады бриллиантов небесных.
Ничего нет на свете краше, ничего нет в мире чудесней!!!


Рецензии