Нагие тополя оделись спешно...

Нагие тополя оделись спешно,
Серёжками зелёными бренчат.
По тишине гуляет ветер вешний,
Проснувшемуся дню, бродяга, рад.

Играет луч на дремлющих ресницах,
Душа поёт, ей подпевают птицы.

                *  *  *


Рецензии