Прожить

Я не боюсь поездов.
Раньше пугали, но не сейчас.
Сейчас я хочу потеряться.

Я никогда не боялась уличных псов,
злых старушьих гримас,
а сейчас... я полюбила бояться.

Я любила страдать,
да так что бы до крови кричала душа,
а сегодня я люблю думать.

Я люблю даже просто дышать,
все свои давние страхи круша,
и тебя люблю слушать.

Я люблю это чувство непонимания,
и боюсь узнать, что то лишнее...
Мне нравится просто надеяться.

Я не помню чувства страдания,
хотя оно было близкое и даже привычное,
и как то сумело так быстро рассеяться...

Я не боюсь ничего,
кроме тебя, мой полет,
мой читатель, которого не полюблю.

Я верю и в сказки, и в волшебство,
я верю, что мысль никогда не умрет,
и верю во все, о чем говорю.

Я верю тебе...
И это худший недуг,
что меня, когда то настиг.

Тебя нельзя утопить в вине,
нельзя позабыть твой вкус
и разбить тебя на куски.

А я ничего не боюсь,
боюсь только еще сильнее
тебя полюбить.

Но ничего, я улыбнусь,
и может, ты даже сумеешь
все то, что я написала, прожить.


Рецензии