Другой мир

Поможет солнцу горизонт
Под небо до утра нырнуть;
Погаснет на ночь небосвод,
Но и во тьме ищу свой путь.

Я по земле хожу одна:
Хотя вокруг людей так много,
Но в мире, что внутри меня,
Я абсолютно одинока.


Рецензии