Позови меня

Позови меня в даль светлую,
Я пойду с тобой на край Земли,
Ноги в кровь, бросая безответную
В море, утонувшую любовь.

Я жалею...Не зову, но плачу,
В городе огней теряясь...Дождь...
Слезы высыхают на асфальте,
Только сердце ты мое не трожь!


Рецензии