вид из окна
И по утрам мне машут те, кто все года росли под солнцем.
Нет больше воркованья сизых голубей, под окнами летают стали стрелы
В мозгу созрело множество идей, как «снять» крановщика за дело.
Мне стройка очень экономит свет, в ночи дорогу ярко освещает
Укажет мне на парочку котлет, и мысли грустные все чаще посещают.
Через полгода мы приблизимся к мечте, закончат строить и тепло зальет оконце,
Но и тогда мне вновь помашут те, кто все года росли под солнцем…
Свидетельство о публикации №112040100584