***

Весна зелёным цветом землю красит.
Природа как невеста весела.
Нет ничего, что может быть прекрасней,
Чем пенье птиц, дождавшихся тепла.
Апрельский дождь как будто, что то шепчет,
В моё окно по-дружески  стучит.
На сердце, почему то, стало легче,
И что болело, больше не болит.
Душа не плачет, не тревожат раны.
Пора понять, всему есть свой черёд.
Не пью совсем, но беспробудно пьяный,
Ищу мечту, уже который год.
Раскаты грома небо разбудили.
Ах, почему весна не навсегда!
мы молодыми так недолго были,
а в прочем, да и зрелость не беда.


Рецензии