Ваня!

Мой сын играет ,как с игрушкой
с мойми пятками ,с руками,
меня воспринимает он подушкой,
с огромными плечами и мозгами,
конечно же приятно сознавать,
что удостоился такой тут чести,
об этом мог я лишь мечтать ,
но мы теперь с мечтою вместе!


Рецензии