Вечерний розовый закат

Вечерний розовый закат.
Уходит солнце на покой.
Я яблоню в своем окошке
Еще не видела такой.

Она, как юная невеста,
Вечерним светом залита.
Стоит в лучах, уже не жарких,
Прекрасна, трепетна, чиста.

Закат становится всё ярче.
Сгорает мир в ущербе дня.
И нахожусь я вместе с миром
Во власти этого огня.

Сгорает дом. Сгорает крыша.
Сгорает в озере вода.
Сгорает город мой любимый,
И с ним – другие города.

Хороший знак – закат такой.
Пожар вечерний не опасен.
Уходит солнце на покой,
Но будет день – он будет ясен.
 


Рецензии
Красиво описан закат, необычно даже:)

Нелли Викторова   03.04.2012 12:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Такой закат однажды я видела в свое окно. А дальше сюжет получил свое развитие. Спасибо за отзыв. Заходите.

Екатерина Картоева   05.04.2012 08:06   Заявить о нарушении