Земная жизнь
грабли все те же и тот черенок.
Так же скользит вековая траншея,
и расползается почва у ног.
Сколько же было у нас прегрешений?
Серые тени шеренгой слепой
тихо зовут с высоты отрешений,
в новый провал уводя за собой.
Так и идём мы вперёд неуклонно
и выбираем привычный маршрут,
шаг продвигаемся - вновь остановка
и на стене пляшет тень или шут.
Свидетельство о публикации №112040105780
Погружает в подсознание.
Вам http://www.stihi.ru/2012/05/20/4317
Ксения Козлова 2 20.03.2013 08:11 Заявить о нарушении