И остаться с тобой на вершине!

Здравствуй, счастье случайное!
Здравствуй, нежность летящая!
Здравствуй, страсть долгожданная
И надеждой красиво манящая!
Я теряюсь в мечтах и эмоциях,
Утопаю в бездонной пучине.
Принимать нужно ласку по порциям,
И остаться с тобой на вершине!

(01.04.2012г.)


Рецензии