15

    Храни меня , Господь , и защищай ,
   Я полагаюсь только на Тебя ,
  Ты - мой Господь , в Тебе вся жизнь моя !
  И впредь мне , Боже , блага посылай !
  К твоим святым стремление моё ,
  Быть вместе с ними - вот моё желание !
  И прославлять величие Твоё
  На Небесах ,в торжественном собрании

  Все те ,кто обращён к другим богам ,
  Они пожнут свои плоды ,свои молитвы ,
  И нечестивый потеряет счёт скорбям,
  И имена забудут нечестивых

  Господь есть часть наследия моего , -
  Назначенный мне Хлеб и моя Чаша ,
  Я славлю Господа и праведность Его
  За путь к Нему нелёгкий ,но прекрасный !
  Благословлю Его , Он вразумил меня ,
  Наполнил мою внутренность словами ,
  И даже по ночам ведёт меня , -
  Во сне и наяву благословляет !
  Я Господа перед собой храню ,
  И телом и душой всегда в покое ,
  Я от Него на шаг не отойду ,
  Иду за Ним счастливый и спокойный !

  Я знаю , Боже , не оставишь Ты
  Моей души в могиле ,в смертном царстве ,
  Увидеть дашь величие красоты
  И роскоши Небесного Богатства !
  О , Господи ,на путь наставь меня ,
  Ведь жизнь в иэбытке - есть служение ближним ,
  А истинная радость бытия -
  Быть ближе к Богу ,с каждым шагом ближе !


Рецензии