catocat
Будет уши свивать в спирали.
И покатятся в горизонтали
Шарики пепла и пряжки сандалий.
Вот сейчас... погоди немножко.
Ты скулишь, подвываешь, рыжая,
Вертикалью тут нынче неба.
По наклонной дневного крена
Укатилась с разбегу в вену.
Как и ты. Улыбнись, бесстыжая.
Свидетельство о публикации №112040105751