Дремлет лес...

***
Дремлет лес под шапкой снежной,
Сказки спят и чудеса,
А из-под сосны валежной
Лисьи светятся глаза…

Ждет весна начала мая,
Поле ждет и ждут леса,
Как на листике, играя,
Вдруг появится роса…


Рецензии