Дивный мир

Мы создали наш мир, для нас двоих.
Где пенье птиц прекрасных, неземных.
Любовь журчит как родниковая вода.
Там хочется с тобою быть всегда.

Два сердца неустанно бьются в такт
И в этом дивном мире всё не так -
Цветут чудесные сады здесь круглый год,
Безоблачная синь небес, и счастье не пройдёт.

А если вдруг появится стена,
И чувства натянулись как струна -
Мы сможем дивный мир наш сохранить,
И друг для друга эту жизнь прожить.

Припев:
Ах, этот мир, дивный мир вновь и вновь
Нам дарит страсть - балом правит любовь.
Она чиста и прозрачна без лжи.
О дивном мире ты другим расскажи.
.....2012


Рецензии
Очень нравится!

Николай Жуков 99   15.04.2013 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.