Не ругайте...
Не гасите огонь в крови,
Я сегодня вином заливаю
Боль моей безнадежной любви.
Здравствуй-здравствуй, безлунный холод,
Здравствуй, ночь, здравствуй, снегопад,
Просмолённый кабацкий хохот,
И вина тошнотворный яд.
Полупьяное злое веселье
Здесь шумит и чадит табаком,
Пусть закружит гульба каруселью,
И без разницы, что потом,
Да и важно ли, право дело,
В чьих руках до рассвета в ночь,
Пусть всё будет - развратно, смело,
Коль иначе уже невмочь.
...А потом, лишь заря взольется,
Чуть развея хмарь пьяных грез,
Я навоюсь на блики солнца,
Как на лунность побитый пёс.
Свидетельство о публикации №112040105691
Посмотрела анимашку в своем воображении))
Только вот ГГ почему-то представляется мне мужского пола :)
Елена Выродова 08.05.2012 10:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Велазария 08.05.2012 16:01 Заявить о нарушении
Елена Выродова 08.05.2012 16:12 Заявить о нарушении