Юбилейное

Отзвенели, отгремели, улетели,
Звонким смехом, белым цветом унеслись,
Два раза по двадцать пять прошли с метелями,
Отгорели алым пламенем рябин.

Были вёсны, были зимы с непогодами,
Зной и слякоть - всё встречалось на пути,
Где-то радость омрачалась, вдруг, невзгодами,
В жизни верную любовь сумел найти.

Чтобы сердце ещё столько отстучало,
Чтоб не ныл, не разучился улыбаться,
Поднимите дружно тост за Юбиляра,
За его здоровье - главное богатство!


Рецензии