Моё Отчаянье Вершин...
Туманность "Улитка" в созвездии Водолея.
ГЛАЗ БОГА.
Моё Отчаянье Вершин
ниспало с плеч.
Без мотиваций и причин.
Как-будто нечего беречь.
Я знаю Смысл
в Печали настоящей.
И знаю Смысл в Любви,
других - щадящий.
Но доставая вдруг
Ключи от Рая,-
я понимая - понимаю:
Из Сердца - Друг,
Тебя я так Не Знаю!..
1апреля 2012года
Свидетельство о публикации №112040105646