Эпиграф
Мне бы ясность.
Мне бы быть эпиграфом,точкой.
Выпасть снегом в день для всех счастливый.
Или другом верным,врагом беспощадным.
Любимой,нелюбимой,разочарованной.
А я-многоточие.
Выпал снег в назначенное время.
Ты ушел к другой,не приходя.
Поезд дальний,зов дороги древний.
Праздник кончен,серы провода.
Красные,белые,зеленые точки.
Куда...
Свидетельство о публикации №112040105635
А попробуйте на Поляне 2 вырастить чудесные цветочки!!!
Полина, новых чудесных вам строк! Любите и будьте любимы!
С уважением, Ольга.
Ганжа Ольга 2 26.06.2015 20:47 Заявить о нарушении