Гудит над миром колокол рассвета. 0
Как рында двухсотлетнего корвета,
И, чувствами высокими согрета,
Исходит паром вешняя земля,
Берёзы вечным бризом шевеля!
Степенен мир в пространственном покое,
Его терминологией морскою
Не удивить...
И что сказать такое,
И зазвучать с рассветом в унисон,
Не нарушая колокольный звон?
А, может, промолчать, благоговея
Перед волшебной песней Лорелеи
И шёлковыми парусами Грэя,
Вобравшими в полотнища свои
Торжественность и музыку любви?
Молчу, молчу, не запятнаю лета
Из вытканного праздничного цвета
Условно неразборчивым сонетом –
Мне всё равно вовек не перепеть
Рождённую в земном горниле медь...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №112040100056
А я лениво - "поставьте на веранде, Игорь Константинович. И до обеда не беспокойте, плиз... Хотя, пошлите водителя в Аргентину за сигаретами...
))))
Александр Миронов Ск 14.03.2021 00:27 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 14.03.2021 00:31 Заявить о нарушении
)))
Александр Миронов Ск 14.03.2021 00:38 Заявить о нарушении