Смотрю в окно
Кружится над домами.
В горшке у нас расцвёл цветок
С колючими шипами.
Мальчишка маленький песок
Месил двумя руками.
Один шлепок, другой шлепок,
Пирог он сделал маме.
Соседский умный пёс бульдог
Несёт корзинку даме.
В корзинке яблочный пирог
И баночка с грибами.
Свидетельство о публикации №112040105597