Мне хочется злости побольше во взгляде

Мне хочется злости побольше во взгляде.
Побольше!Чтоб ты обмяк.
Холодную неприступность в наряде.
И в жесте дистанции знак.
Мне хочется стали с тобой в разговоре!
И пауз повисший провал.
Интригу и месть в незначительном с споре.
Чтоб проигрыш ты осознал.
Мне хочется первой покинуть границы.
И слово небрежно в дверях.
И в сердце воткнуть виртуальную спицу!
Чтоб ты заметался во снах.
Мне хочется видеть,как ты разрушен.
Как жизнь потеряла смысл.
И цель не видна, и как в воду опущен.
Пытаясь нащупать мысль.
Мне хочется жертвы твоей и крови....
Мне мало,того что ты жив...
Измерять масштаб моей собранной боли...
Им оплатив разрыв.


Рецензии
вот это по нашему!!!! и мне так хочется!!!

Жанна Сысоева   01.04.2012 21:45     Заявить о нарушении
Жанка! Классно что ты меня понимаешь!!!!!!!!!!!

Алиса Толкачева   02.04.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.