***
одним живу
я представить даже
не могу
как буду обходится
без тебя
всё это время
и года
ведь нам с тобой было хорошо
но хочется так
что б повторилось сново
всё что было
и с чего всё началось
ведь любовь моя сильная
и она всерьёз
Свидетельство о публикации №112040105578