Готов её я тенью стать...
(В память жене...)
Лишь шаг ..,
один к тебе!..
Шагая по..,
мирской судьбе.
Туда.., за "грань" -
Небес..,
Один всего...
и мир исчез!..
***
И лик.., ушедших -
пред тобой.
Там чувства нет
и ты не злой,
Как здесь..,
в душе земной.
Там мир ..,
не писаный, иной!
И кто познал..,
порог у мира.
В душе витает..,
часто лира!
Движение -
"такой..." рукой...
И льется стих..,
тогда рекой.
Нам Небеса...
"алмазы" раздают,
Они в словах
всем душу рвут...
За звездный
Чудо - Небосвод.
За нежность Ту,
что топит лед.
За взгляд...
в глаза, любимой.
За мир её..,
Родной, не мнимой.
Готов её -
я тенью стать сейчас,
На век, на день,
на каждый час!
Свидетельство о публикации №112040105561