любовь хранить

я ценю твои поступки
и ценю твои слова
мне приятно очень
принимать твои письма
и смски
перечитывать твои
ведь давно написал их ты
и удивлял меня
я очень счастливой была
и мне казалось
что это сон
но потом поняла
что рядом он
и сердце хочет быть с тобой
любить тебя
и понимать
и на твои чувства
взаимностью отвечать
и эту любовь
 хранить
ведь в этом мире
важней всего любить


Рецензии