Никто, никто...
увлечь не сможет,
И никого я
не смогу любить.
Одна лишь ты
меня волнуешь всё же,
Одну тебя я
не смогу забыть.
Я долго жду,
надеюсь без надежды,
Когда ты дашь
согласие своё?
Скажи скорей,
и не молчи как прежде.
И не испытывай
терпение моё.
г. Евпатория.08.04.1960г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040105515