Глупенький я

Идеальная консистенция
Любви и ненависти
Сводит с ума
Заставляет видеть во снах
В любом вздохе видеть предательство
Пускать себе пыль в глаза
Ради того чтобы не потерять
Тебя
Опять.
Плевать.
Убивать
Себя в себе,тебя во мне
Ты-наказание,бог-палач
Меня сейчас припрут к стене
Заставляя издать презрительный плач
Это еще хуже чем на мировой войне
Ты воюешь сам с собой
Ведь старое,это хорошо забытое новое
Я проигравший,а ты герой
В любом случае
Твой взгляд убивает получше
Противотанковой управляемой ракеты
Я когда-нибудь подсыплю тебе яд в котлеты
И сам их съем...

Посвящается Дарье Родионовой.


Рецензии