Весна

Платья ангелов уплыли
Тонны грязных слоёв забыты
Ушёл цвет белых клиник.
Начался рассвет
восход солнца
виден

Появились роботы на велосипедах
Система ведёт себя по другому
Я иду по асфальту
когда то был слёз метр.
Когда был слёз
Омут

Солнце беспощадно разрывает
Луна меняет свои фазы
Забудьте всё что было
ранее
Забудьте
Это.
Собираем
Новый
Пазл


Рецензии