У жизни в углу

Да хоть тысячу раз пасть мне ниц
Но это мне не поможет
Мне не стереть всех границ
Не здесь не сейчас не позже

Жизнь идет  по кругу?
Движется по спирали?
Но откуда здесь угол
В который меня загнали?

Все верно - сестрам по серьгам
Весне кругляшки проталин
Богам по пустым горшкам
Которые обжигали

Теперь все со своими заслугами
Земля крестьянам, заводы рабочим
Святым небеса, кресты пугалам
Любовь дуракам, одиночество прочим


Рецензии