Песня Ильи Муромца

Я - храбрый Илья Муромец
Силён я и здоров!
Пусть защитит мой щит и меч
Россию от врагов!
 
Стрела и лук тугой со мной
И я шагаю в бой!
Я драться-ратиться люблю
С копьём и булавой!

С мечом булатным, на коне,
В кольчуге, и броне
Сражаюсь я с любым врагом
И в стужу, и в огне!

России родины моей
Нет краше и милей!
Я жизнь свою за Русь отдать
Зову богатырей!


Рецензии