луна гуляет по ночному городу

луна   гуляет
по ночному городу
и смотрит она
на то
как я скучаю
и как мне плохо без тебя
ты всегда со мной был
и нежность
свою мне дарил
дарил любовь
которой
не хватает
так мне
и я в мечтах
и в снах
бежала к тебе
свою любовь
тебе дарила
и про неудачи
я позабыла
с тобой
мне просто повезло
ты сделал меня счастливой
счастливей всего


Рецензии